Avis clients sur Dröm Design

Résumé
positive 96% (119 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 4% (5 avis)
Nombre d'avis : 124 negative 0% (0 avis)
Filtrer les avis ( Réinitialiser)
(107) (12)
(5) (0)
(0) (0)

Excellente boutique de puériculture Nantes Centre
rating
Le top de la boutique pour bébé, beaux produits et de qualité !! Personnel à l'écoute et très réactifs.
Marine G.01/05/2020
Concerne site internet
rating
Quelques difficultés pour entrer adresse de facturation et de livraison
CECCON E.01/05/2020
Achats
rating
Très satisfaite
Elodie G.01/05/2020
Très contente.
rating
Très contente d’avoir connu ce site ! Envoi très rapide et soigné. Service client très réactif. J’avais commandé un article qu’ils n’avaient plus en stock et j’ai été contacté très rapidement pour un échange ou un remboursement.
Fortas J.01/05/2020
Très satisfaite
rating
Dröm design a été opérationnel et rapide pour la livraison pendant la période de covid19. J’ai pu avoir la poussette avant l’accouchement, alors que je l’ai acheté au dernier moment.
ALTHAUS K.01/05/2020
Commentaire et note
rating
Belle boutique je la recommande.
Merci pour
Très belle boutique je la recommande et beaucoup de sérieux .
Merci pour le remboursement de la différence sur produit avec autre site.

Bastide M.01/05/2020
Super boutique et supers produits !
rating
Que du positif !
Louise G.28/04/2020
Super magasin pour enfants
rating
Meilleure boutique pour les enfants dans le centre de Nantes ! Une équipe très compétente et de très bons conseils. Merci à vous !
Lebeaupin I.24/04/2020
Parfait
rating
Commande bien receptionnee malgre le confinement et rapide.merci beaucoup je suis ravie
boyer f.22/04/2020
Excellent avis sur notre premier achat DromDesign
rating
Livraison à peine perturbée par la pandémie, produit très bien emballé et protégé. Tarif intéressant sur ce produit
SOLDA J.22/04/2020
Que du bonheur
rating
Un accueil chaleureux, de bons conseils toujours, je recommande !
Patrigeon S.19/04/2020
Toujours au top
rating
J'adore la boutique, toujours de bons conseils et du service ++
LE ROUX V.19/04/2020
Parfait
rating
Personne accueillante et disponibles
Pauloin F.10/04/2020
Parfait !
rating
Des produits top et une équipe super sympa, aux petits soins !
Vetu S.05/04/2020
Réponse : Bonjour,

Merci pour votre gentil message.
N'hésitez pas à nous supporter en mettant une note sur google (tapez dromdesign) et Facebook (https://fr-fr.facebook.com/dromdesign.fr/) si vous aimez notre concept store.

Cordialement

Thomas/DRÖM
Parfait
rating
C’est le seul site qui proposait encore ce modèle dans cette pointure. En outre la commande s’est très bien déroulée et l’envoi s’est fait rapidement.
Merci
AIMAR C.05/04/2020
Réponse : Bonjour,

Merci pour votre gentil message.
N'hésitez pas à nous supporter en mettant une note sur google (tapez dromdesign) et Facebook (https://fr-fr.facebook.com/dromdesign.fr/) si vous aimez notre concept store.

Cordialement

Thomas/DRÖM
Evaluer Dröm
rating
Super, rien à redire communication rapide et envoi rapide et soigné
Dauffy Brossillon A.25/03/2020
Réponse : Bonjour,

Merci pour votre gentil message.
N'hésitez pas à nous supporter en mettant une note sur google (tapez dromdesign) et Facebook (https://fr-fr.facebook.com/dromdesign.fr/) si vous aimez notre concept store.

Cordialement

Thomas/DRÖM
Super magasin
rating
Le service de ce magasin est au top! Chaleureux, arrangeant et efficace (sans compter un bon choix de produits)! Merci beaucoup!
Pédron S.04/03/2020
Réponse : Bonjour,

Merci pour votre gentil message.
N'hésitez pas à nous supporter en mettant une note sur google (tapez dromdesign) et Facebook (https://fr-fr.facebook.com/dromdesign.fr/) si vous aimez notre concept store.

Cordialement

Thomas/DRÖM
1ere commande
rating
Livraison rapide.RAS
LISA L.04/03/2020
Réponse : Bonjour,

Merci pour votre message.
N'hésitez pas à nous supporter sur google (tapez dromdesign) et Facebook (https://fr-fr.facebook.com/dromdesign.fr/) si vous aimez notre concept store.

Cordialement

Thomas/DRÖM
Je recommande à 100%
rating
Bons conseils et très bons produits
Niepce P.04/03/2020
Réponse : Bonjour,

Merci pour votre gentil message.
N'hésitez pas à nous supporter sur google (tapez dromdesign) et Facebook (https://fr-fr.facebook.com/dromdesign.fr/) si vous aimez notre concept store.

Cordialement

Thomas/DRÖM
Bonne communication
rating
Bonne communication pour l'annulation d'un article dans ma commande suite à une erreur du site (article indiqué dispo sous 6 semaines mais finalement ils m'ont proposé d'annuler car ils n'avaient pas de date de réception de cet article). Remboursement rapide mais cela aurait été plus simple que l'article ne soit pas en vente sur le site si pas de date certaine d'approvisionnement.
Site bien fait, bon choix de produits, envoi rapide
Roxane G.26/02/2020
Compare
Filtrer
x