Avis clients sur Dröm Design

Résumé
positive 91.7% (44 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 8.3% (4 avis)
Nombre d'avis : 48 negative 0% (0 avis)
Filtrer les avis ( Réinitialiser)
(41) (3)
(4) (0)
(0) (0)

Tapis de jeu
rating
Un bon choix de produits pour bébé. Nous reviendrons vous voir. Nous avons apprécier l'envoi rapide et la qualité du produit.
METAIRIE E.30/11/2018
Réponse : Bonjour,

Merci pour votre gentil avis laissé sur notre site.
N'hésitez à faire de même sur notre page goggle et facebook, si vous avez aimé votre expérience d'achat chez DRÖM
En vous remerciant

Cordialement
Thomas/DRÖM
Boutique
rating
Boutique sérieuse - livraison rapide
TARBOURIECH S.30/11/2018
Réponse : Bonjour,

Merci pour votre gentil avis laissé sur notre site.
N'hésitez à faire de même sur notre page goggle et facebook, si vous avez aimé votre expérience d'achat chez DRÖM
En vous remerciant

Cordialement
Thomas/DRÖM
service écoute rapidité
rating
Contact- commande envoie parfait rien à dire sur le dsitributeur
chekroun j.24/11/2018
Réponse : Bonjour,

Merci pour votre gentil avis laissé sur notre site.
N'hésitez à faire de même sur notre page goggle et facebook, si vous avez aimé votre expérience d'achat chez DRÖM
En vous remerciant

Cordialement
Thomas/DRÖM
Bien
rating
Ras
NICOLAS O.22/11/2018
Tres satisfait - super service
rating
Tres bon service,

Produit reçu conforme et totalement neuf.
Livraison plus rapide que prévu (coup de chance?)

C’est ma 4ème commande via ce site et le service a toujours été irréprochable particulièrement le SAV.

Merci encore
Ab
Boutant A.09/11/2018
Magasin
rating
Je ne suis jamais allée dans votre boutique habitant la région de Grenoble. Mais si je retourne à Nantes je ferai un crochet pour découvrir votre caverne d'Ali Baba.
BERNARD E.01/11/2018
Rien à dire
rating
Acheté le 22/10 au soir, reçu le 26/10 au matin en relais
muller k.28/10/2018
Super contente
rating
Livraison rapide
Laure U.18/10/2018
Super site
rating
Livraison rapide, contact agréable par téléphone. Je recommande
CARTIER A.18/10/2018
Réactifs
rating
Il y a eu un problème de stock à ma commande en ligne, j'ai eu un mail dans la foulée avec un choix (attendre le réassort, prendre un produit quasi similaire), la commande a ensuite été traitée très rapidement. Bref, rien à redire !
Stephanie B.18/10/2018
Je recommande ce site
rating
Livraison rapide.
Bons produits danois
GOBLED G.20/09/2018
Canopy botanic Bee5
rating
Les canopys sont du plus bel effet , coloris et motifs très jolis .
Par contre le site moins bien : j ai pris la peine de téléphoner en magasin avant de passer commande et on m a certifié que les canopys niark pour Bee étaient disponibles ; on me les a mis de côté pour que je puisse commander , la commande a été débité et suite à ça on m appelle pour le dire que finalement non les canopys étaient pour une autre personne et que j allait être remboursé.
Le lendemain un autre appel comme quoi finalement les canopys étaient pour moi , puis un autre pour me dire que non c etait une erreur.
Du coup je me suis rabattu sur les canopys botanic qui sont bien aussi mais pas mon premier choix .
salmon i.18/09/2018
Boutique très sympa
rating
Les produits sont de très bonne qualité, et le service client est excellent à tout niveau !
Claire B.13/09/2018
Réponse : Bonjour,

Merci pour votre gentil mot
N'hésitez pas à mettre une note sur notre compte google (drom nantes) ou facebook, si vous avez aimé l'expérience DRÖM.

Cordialement

thomas
Top!
rating
Envoie ultra rapide et équipe à l'écoute.
Je recommande!
Merci.
Dandin L.10/09/2018
Réponse : Bonjour,

Merci pour votre gentil mot
N'hésitez pas à mettre une note sur notre compte google (drom nantes) ou facebook, si vous avez aimé l'expérience DRÖM.

Cordialement

thomas
commande
rating
la personne qui répond est très serviable et à l'écoute de la clientèle
SCLAVO J.06/08/2018
Réponse : Bonjour,

Merci pour votre gentil mot
N'hésitez pas à mettre une note sur notre compte google (drom nantes) ou facebook, si vous avez aimé l'expérience DRÖM.

Cordialement

thomas
?
rating
Commande internet boutique non visitée
Monnoyeur B.05/08/2018
sans commentaire
rating
sans commentaire
kremer a.02/08/2018
Super
rating
Super retour de cet boutique, répond très vite au mail et un envoi hyper rapide.
Moncourtois J.31/07/2018
Réponse : Bonjour,

Merci pour votre gentil mot
N'hésitez pas à mettre une note sur notre compte google (drom nantes) ou facebook, si vous avez aimé l'expérience DRÖM.

Cordialement

thomas
Excellente communication
rating
Merci
DEMRI P.29/07/2018
Réponse : Bonjour,

Merci pour votre gentil mot
N'hésitez pas à mettre une note sur notre compte google (drom nantes) ou facebook, si vous avez aimé l'expérience DRÖM.

Cordialement

thomas
Achat capote été Bugaboo Cameleon 3 (en envoi)
rating
Envoi et suivi de la commande/réponse au client top
Lembourg E.29/07/2018
Réponse : Bonjour,

Merci pour votre gentil mot
N'hésitez pas à mettre une note sur notre compte google (drom nantes) ou facebook, si vous avez aimé l'expérience DRÖM.

Cordialement

thomas
Compare